Тут не до мезальянсов!

   Александр Ружьёв
   Бяда

Чудо так и не свершилось,
А меня свербит нюанс:
От чего ты согласилась
на банальный мезальянс?

   ПАРОДИЯ
   Не до мезальянсов тут!

потому и согласилась,
что свербит (ох стыд!) меж ног.
без нюансов - сделай милость:
ну, тово..ну, в смысле...чпок!


Рецензии
Просто и так прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   26.03.2023 12:16     Заявить о нарушении