Привычка

У меня это, кажется, входит в привычку..
Словно Герда скитаться в поисках Кая..
Не разжечь мне огня,
Обгорелою спичкой,
И утерян мой компас-
Я дороги не знаю
_________------------_________
Нежный блеск моих глаз
превратился в туманную млечность..
Износилось до дыр мое белоснежное платье...
Я иду за тобой, мальчик мой,
уходящий в беспечность.
И толкающий нежно меня темной ночи в объятья..
________------------__________
Дикий мой одиночка,
совсем не верящий в чудо..
Обещаю любить и ждать только тебя.
Ты меня не бросай, я всегда с тобой рядом буду..
Только мне надо знать, что ты любишь и помнишь меня...


Рецензии