Прогнозы? Смех и слёзы

 
 
Вот вороны прилетели,
Значит скоро и зима!
Будут вьюги и метели,
И с морозами война!

Новогодние заботы,
В магазинах суета.
Ну и дворниках работы,
Шоферам –же маята!

Детвора нетерпеливо
Будет дед Мороза ждать!
Ну, а взрослые игриво,
Дома ёлки наряжать.

А пока ещё дерётся
Осень с будущей зимой.
На ветрах ведь всё несётся,
В этой пляске вековой.

Где мечты ещё родятся,
Молодёжь полна надежд!
Старость будет притворяться,
Что её как будто нет!

Дед Мороз копит подарки,
Пожеланий письма ждёт.
И снегурке дома жарко,
К встречам дома шубу шьёт.

Ну, а Питин всё летает,
Чтобы санкции унять.
Запад нам ведь всё воняет,
Надоесть, когда плевать?

Трамп грозится и мирится
В одно время как-то так…
Не дают СМИ веселиться,
Не кончается бардак!

Дуют ветры над планетой,
Несут тучи облака…
Перед будущим секретным,
Мы бессильны все пока…


Рецензии