Цветы

Бережно сложенный платочек
В платочке высушенный цветочек
Платочек в нагрудном кармашке
Блузки или рубашки

У растений ароматы и лепесточки
Цветы и цвета и набухшие почки
У растений все немного проще
Вода и свет солнца
И ты лучше и больше

Не привык по песчинкам собирать силы
Воды морей тянут в пучину
Ветрами степей раздасться эхо
В каждом уголке света

Этот цветок вырос на могиле
Он высох - сожги, не храни его
Развей прах по ветру
Каждой пылинкой пепла
Пусть летит к тем кого любил
К тем кто его любили


Рецензии
Цветок,вскружил воображенье
Цветок,как восходящая звезда ,
Бывает в жизни многолетним,
А может вянуть ,безконца..

Ольга Улеева   27.11.2017 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.