Без названия-3

Вы для меня все- ноты этой музыки.
Звучание- касается души.
В солнечный зной проливным ливнем брошены,
Что-б жажду утолить, сухой земли.
В вас есть одно и множество. Подобно кисти и оттенкам.
Разбит с треском, наполненный  бокал огня.
Я промолчал, возможно, мое- вместе.
Ты- простила, либо смеялась, уходя.
Мне не к нутру пьянеть с азартом в игры.
Прилеч обнявши и уснуть.
Устал, стону как ветер в забытом месте.
И страшно солнцу сквозь шторы заглянуть.


Рецензии