потерянный пост 12. 12. 2017-7

так уж получилось
что сегодня 12.12.2017г.
на СТИХИ.РУ
видимо что-то
делали с программами
.
другие посты 18 восстановила
а вот этот не нашла ...
.
оставляю ПАМЯТЬ
о событии...
у меня в интернете
потерялись стихи за лет 5...
хотя я их хранила в двух разных
сайтах...
но...
это не спасло...
.
.
12.12.2017г. 22-07


Рецензии