Д. С. Ш. 399 И плечи голые...

Шут.
"И  плечи  голые,  покатые...
И  взглядец  -  худ...  И  голос  -  лих...
Какие  мы  с  тобой  -  богатые:
одна  рублевка  -  на  двоих!
Одна  бутылка,  что  ли,  красного,
ну  откровенного  дерьма?
Одна  попытка,  что  ль,  напрасного
игриво  женского  ярма?
Одна  затычка,  что  ль,  прекрасного
и  утонченного  ума?"
                До  1968


Рецензии