Стишок

Давно мне не было настолько хорошо...
Давно мне не было так благостно спокойно...
Я шлю к твоей кровати изголовью
Любовью мой пронизанный стишок.
Ты спишь и улыбаешься во сне,..
И пусть меж нами тыща километров,
Я прилечу к тебе с попутным ветром,
И ты счастливо улыбнешься мне.
Пусть будут сны твои легки и хороши,
Пусть улетучится из сердца непогода...
Ты только знай: в любое время года
С тобой всегда тепло моей души!


Рецензии