Сладость Жизни в слове Каюсь

  Сладость Жизни в слове " Каюсь...".
       Самуил Фрумович


Ты знаешь...  Я всегда пишу,
 что Счастье Близко...Счастье Здесь...
И редко в чем-то ошибаюсь...
 Но лишь тебе, мой друг, скажу...
Что сладость Жизни в слове " Каюсь...".

 Прощения у всех прошу...
 Пусть даже вовсе "не виновен"...
 Тем самым мысль я подчеркну:
 Друзьями... Нежностью... Я БОЛЕН...

 И эта Боль всегда со мной...
 А потому ... Душа Открыта...
 И рвется Сердце снова в бой...
 Хоть равнодушием избито...

 Вокруг завистников полно...
 Пророчат быстрое падение...
 А я всё Каюсь и у всех...
 Прошу: " Подайте мне ПРОЩЕНЬЕ!"

26-11-17 Самуил Фрумович


Рецензии