Усталость

Как же можно вот так?
Как все это живёт во мне!?
Я  так боюсь прикасаться
Голыми пальцами к голове.

А он выпил свою в
вину?
Кто-то ответит ,но кто- не понятно.
Пожалуйста боль мою,
Хоть на миг заберите и не верните обратно.

Я эти строчки пишу,
Что бы легче перенести ожоги.
На секунду закрыть глаза
И не смотреть куда бегут ноги.

Что мне ещё отдавать,
Если я уже с кожей себя всем отдала!?
Мне нечего больше сказать,
Я просто очень сильно устала.


Рецензии