не плачь!

Не плачь
Надо жить
Мне мама так говорила
Жить
Я ей тогда не ответил…
Почему я не знаю…

Жить
Что бы сердцем душой  всех
Простить
Простить?
А Она
Всех простила?…- ПРОСТИЛА!
Жить
Сын – она мне так говорила…
Я ей тогда не ответил…
Почему я не знаю…

Я не знаю…

Утром стою
я
у реки
В небе звёзды…
По траве карабкается ветер
Ввысь стремясь, улететь
на
рассвете  -
Ветер
 – ветер без силы…
Я -
стою
у реки
утром -
один,
Без Мамы – без Мамы…
Без Мамы…
Стою еле живый...

©странник утро 26


Рецензии