Нет, молитв пока не знаю

От имени дочери

Нет, молитв пока не знаю,
Но молюсь… Нательный крест
Я ладошкой прижимаю,
Чтобы сном мне Божий перст
Указал, что завтра делать,
Как нечаянно шалить,
Чтобы маму не расстроить,
Чтобы папе угодить.
Пусть не хитрая молитва
Нас, о Господи, хранит,
Ангел - крестик, что на шее,
Мне с рожденья верный щит.


Рецензии