Окна RUS. ТА

Оправданный риск -
тоже садится
на адреналин.

Потребность СКАЗАТЬ
предполагает
и чьё-то
желание -
НЕ СЛУШАТЬ.

Слабые
не соответствуют
моде.
Сильные -
создают её
и
на самих
себя.

Страна здравомыслящих
бедных
может помешаться -
только
на богатстве...

Кого защищают
лучше: Родину,
или Батькiвщину?..

Деньги -
это единственная
еда, которая
может быть
Культом -
для всех.

Законы,
пытающиеся сдерживать
в Человеке
Зверя,
делают его -
и
ещё большим
скотом...


Рецензии