6. 05. 16

Небо ночью молчит
Невесомостью звезд заколдовано
Город N. уже спит
Только мне не уснуть, очень холодно.

Тает сон в тишине,
И в бокале вино недопитое.
Мыслей нет в голове,
Улетели в окно приоткрытое.


Рецензии