Очевидность

Раньше жил среди сельчан,
Но теперь средь горожан.
Путь житейский выбрал сам
По своим на то правам.
Чаще мыслю я, мажорно.
Жить стараюсь плодотворно.
Свой секрет в уме держу,
Про него не расскажу.
Потому что он трагичен,
Приговор категоричен.
- - -
26.11.2017 (61,8)


Рецензии