Явль небо в лобень!

Явль небо в лобень!
Сопение и противокрики.
Жизнь - совпадение,
падение филинов, соек
          и прочей муры,
когда буби бубнят
   да пикируют пики...
А хотелось вапщето просто взлетаний
   побольше
      и желательно каждый день.
А падений не надо ватще, -
      мы что, на качелях что-ли?


Рецензии