Бездорожье

Что жизнь моя?
Без улиц,переулки.
Порою тупики,без фонаря.
Не жалуюсь.

Листаю только факты.
И прожил век,уж точно я не зря.
Есть дети,внуки,да и их детишки.
И дерево посажено,и дом...

И,сын и дочь не сбились с направленья.
Как у людей,всё правильно,ладОм.
Но нет дорог,сплошное бездорожье.
В моей стране-Богатой и Большой.

Вся жизнь одни-Реформы,перестройки.
А в результате,жизни никакой.
Всё помню я,от старости до детства.
Весь наш народ,в заботах и нужде.
Чего за век добилось государство?
В стране всё Есть,а люди в нищете.

Что ждёт детей и правнуков и внуков?!
Отцы,по вахтам всё,по северам.
Чтобы на жизнь,хоть,как-то заработать.
Одних бросают,и детей и мам.

Когда семья неполная полгода.
Чего ещё в дальнейшем можно ждать?
Кого,мы можем,без работы-Дома,
Без мужика в итоге воспитать?

Да разве мне все факты перечислить?
Ну,для кого,вся власть и президент?!
А.жизнь,одна даётся человеку.
Она всего-Мгновение,Момент!!!


Рецензии
Да, это верно. Жизнь как пуля,
а в чём итог? Большая дуля!

Просто Андрей Владимирович   30.11.2017 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей Владимирович за отклик,творческих Вам успехов!

Виктор Дементьев 4   04.12.2017 07:18   Заявить о нарушении