Я с тобой потанцую

Я с тобой потанцую - шаг туда , шаг обратно,
Шаг туда , шаг обратно, а потом - поворот,
И в любви нашей нежной-  ночь проходит приятно,
Мы займёмся любовью-   на всю ночь  напролёт...

Ласки нежные эти - не бывает их много,
В этих ласках красивых - пусть взорвётся всё -всё,
В этих ласках  счастливо - они созданы Богом,
Ну а если  счастливо - то твоё и моё...

И природа у нас - вулкан огненной страсти,
Наши чувства по жилам - все горячим огнём,
Мы теряем сознанье - иногда и от счастья,
Мы  когда в этом мире  остаёмся вдвоём...

И нас тянет  друг к другу - как железки магнитом,
И нас тянет  друг к другу - через всё , через всё,
Для любви моей нежной - твоё  сердце открыто,
Оно  в жизни счастливой - лишь моё , лишь моё...

И ночей этих нежных - ничего нету страстней,
Я в ночи  этой лунной - так к себе притяну,
И в ночи этой светлой - нет тебя распрекрасней,
Тебя ночью  той тёмной - я к себе позову...

...................

А в любви нашей нежной - ночь проходит приятно,
И в любви  нашей нежной - ночь красиво пройдёт,
Я с тобой потанцую - шаг туда , шаг обратно,
Шаг туда , шаг обратно, а потом - поворот...

26.11.2017


Рецензии
Вы отличный учитель танцев, Александр! Особенно в постели! Туда-сюда-обратно, туда-сюда-обратно, сменили позу!)))

Виктор Федрин   10.03.2022 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.