Из дому выходить влом..

Из дому выходить влом..
Там холодно и повсюду валяется снег.
Там дворник втыкает в асфальт свой лом,
спасая от переломов несколько человек.
И опять снег.
И ещё раз снег..
Иней, изморозь, гололёд...
Солнце по небу выше пойдёт, -
Весна начнёт свой разбег.
Весной начинается ветер.
Начинает расти трава!
Лето с поджаркою,
Солнце жирное жаркое!
Слабенький дождичек.
Да, надо-же, забыл про весенний гром!!
Потом снова дождь,
                дождь,
                дождь....
Осень, жёлтые листья.
Иней!!!
И на тебе, - снова снег.......
снег, снег, снег
Холодрыга.
Нет! Никуда не пойду. Ещё чего!.. ОЙ!!, -
Да, ещё же забыл про жжёные листья весной!


Рецензии