Я сегодня работаю бабушкой

Я сегодня работаю бабушкой.
Внуки приехали в гости ко мне.
Испеку им сегодня оладушки.
Выну варенье без всякого не...

К нему компоты, ягоды, яблоки.
Затем состряпаю я пироги.
Будут довольны милые мамочки.
Бога прошу всех детей береги.

Дай детство им веселое, в радости.
Будет здоровье, счастливой судьба.
Пусть до глубокой живут они старости.
И не затронет их лихо, нужда.


Рецензии