Люди, грейте друг другу души

Люди, грейте друг другу души.
Разговорами, сладким чаем,
Пирожками с вареньем из груши,
И словами: я тоже скучаю.

Тихим  вечером, зимним иль летним,
Вы укутайте пледом из слов,
Защитите от зависти,  сплетен,
Полевым ароматом цветов.

И тогда Вам самим станет лучше,
И расстает на сердце лед,
Очень быстро в согретую душу,
Молодая весна придет.

Распахнете Вы настежь двери,
Пусть уходит тоска и печаль,
И развется вьюга с метелью,
Пока люди зелёный пьют чай.


Рецензии