Где-то меж

Где-то, меж
предыдущим и следующим
                этажом сижу.
  В ожидании жизни,
ненужной никому, да и мне тоже.
  Пробежала муха по столу,
постучала лапками по голове себя.
Подползла к липкой жижице
                капли варенья,
 головой покрутила и улетела
с тихим жужжанием.
Как-то громче, вдруг, затикал
                будильник.
Смолкли, внезапно, водопроводные
                трубы.
А я всё так-же сижу,
в ожидании смерти,
ненужной никому, да и мне тоже.
Лишь ногу на ногу по другому закинул.



~ иллюстрация автора ~


Рецензии