я его люблю, а он мне сочувствует

...я его люблю, а он мне сочувствует
Перетерплю я эти чувства - это к лучшему
Не имеет значения то, что ты говоришь
Мои демоны - пьяны
Лечу от себя к тебе в преисподнюю
я была готова дойти далеко,
 что бы узнать тебя, и почувствовать
 


Рецензии