Родная душа

Страничка молчит, лишь звёздочки светят,
И автор притих, не воюет ни с кем,
Много читателей и не заметят,
Что сердце его замолчало совсем.
Так странно и пусто без звука того,
Мне показалось, что замолчал весь мир,
Не подаст больше голоса своего,
И для друзей своих не устроит пир.
Будто погрузился в райские сады,
Там тихо, спокойно, и нет тех врагов,
Что душу травили, не зная беды,
Там нет цепей, и нет тяжёлых оков.
Пусть душа его покоится с миром,
Её сырой земле предадут с теплом,
А верные друзья, помянут пиром,
Они вспомнят своего друга, добром.
Не хочу его поминать. Не буду,
Лишь потому, что для меня он живой,
Я не могу предать своего друга,
Родная душа, будет рядом со мной.


Рецензии
Замечательные слова, прекрасные строки.
Всегда с уважением к Вам.

Александр Петербургский   08.12.2017 00:11     Заявить о нарушении
Благодарна Вам от чистого сердца!
С искренним уважением и я, к Вам!

С благодарностью и душевным теплом!

Геомант8   08.12.2017 19:42   Заявить о нарушении
Но ритм... Прочитала 4 стихотворения - и в каждом сбои ритма практически через строку.

Мила Апрель   10.12.2017 12:30   Заявить о нарушении