я листала твой первый блокнот...

Я листала твой первый блокнот,
И не знаю, в заправок ли то,
Что увидела в нем я случайно:
Нарисованное болью отчаяние.

Я нашла там рисунок тебя,
А вокруг твои мысли кричат.
Я увидела в нем себя:
Как в стихах мои мысли молчат.

Я стихами, ты краской.
А итог все один-
Одиночество вместе с болью.

Ты чудак, я чудак,
А в итоге-нули.
То, что скрыть мы пытались с тобою.

Знаю боль я, когда
В тебе всё говорит,
Как себя ненавидеть до крови.

И,как плача в подушку,
Всё рвётся в груди.
Одиночеством выплакать горе.

Я кричала в гитару,
Ты чёркала в блокнот,
Может, чуточку я и громче.

Я внутри не смогла,
Хоть хотела скрыть всё.
У тебя получилось лучше?


Рецензии