Дочки внучки

Дочки – внучки
Миленькие штучки
Дочки – внучки
Маленькие ручки
Дочки – внучки
Маленькие ножки
И весёлые глаза
На лесной дорожке

Тёпки – тюпки
Аленькие губки
Топотушки
Любопытны ушки
Море ласки
Любопытны глазки
И прозрачная слеза
После грустной сказки

Дочки – внучки
Вы мои гулёмы
Счастья лучик
На крылечке дома
Пусть заботы
Доведут до ручки
Я готов вам петь и петь
Мои дочки - внучки


Рецензии