Открыв - улыбнуться

Открыв- улыбнуться,
Закрыв-захмелеть;
В счастливый угар ,рассмеявшись ,уткнуться
А после, от радости вверх улететь

Ну и без всяких далей-
Вымышленных и талых,
Найти в словарях далей
Значение чувств небывалых алых

Не выдуманных, не избитых
Без всякой пустыновой звонкости
Чтоб не было фраз убитых
А большеб душевной тонкости


Рецензии