Ты играешь красиво

Ты играешь красиво
На душе моей-скрипке-
Так задорно, игриво,
Что ладони уж липки.

Ты игрок виртуозный,
Ты немного осиплый,
Взгляд твой страстный и грозный,
Голосочек мой хлиплый.

Спеться, слиться, сковаться
Ты так страстно играешь...
Я хочу целоваться!
Как ты нежен... Ты знаешь?

Я немею и таю,
Я слегка одурманена,
Я глаза твои знаю,
Я прострелена, ранена

Ты играешь чудесно
На душе моей-скрипке
Нам обоим известно,
Что ладони уж липки


Рецензии