Коль есть в тебе прекрасная душа

Коль есть в тебе прекрасная душа,
силён и будет хвост, животного начала,
его ты полюби, подумай, не спеша,
ведь только он толкает, да тебя, к началу,

к началу пониманья новой жизни,
о той, да о которой все поют,
но лишь не многие при жизни,
находят в песнях тот приют,

представь, что ты, сперматозоид,
и многие вокруг, религию поют,
поёшь коль вместе, то в итоге,
ты не поймёшь, простой дебют,

вокруг тебя все погибают,
духовно, не материально,
из них никто, кроме тебя не знает,
тот узкий путь, который есть реальный.


Рецензии