Мамины глаза...

Глаза  любимых  матерей,
Их  нет  прекраснее  на  свете!
Их  взгляд  улыбками  детей,
Как  солнца  лучиком  расцвечен
Добра  и  мудрости  секрет
Живёт в  глазах  любимых  самых
Пусть, не  обидится  отец,
Но  в  мире  нет  дороже  мамы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.