Прозрение

Наверное, я разучился слагать красиво...
Наверное, смысл разукрашенных фраз пропал .
Наверное, дух казенного позитива
Развеялся в царстве намытых кривых зеркал.

Ишу, не стараясь себя найти, но пытаюсь
Всех в вечный поиск себя самих обратить.
Кто сам я? Зачем на Земле безутешно маюсь?
Где дно этой чаши, что выпало мне испить?

Наверное, я не свят, но немного ж светел?
Не много я помню, но все ж не хочу забыть…
Пока наша фальшь расползается по Планете,
Мы врядли способны хоть что-либо изменить.


Рецензии