Любимой о любви

Я верил в то, что все у нас получится
И ждал, надеялся,я попросту любил
И быстро успевал я по тебе соскучиться
Ведь просто я одной тобою жил.

Когда грустила ты , мне тоже было плохо
И я как мог тебя оберегал
И возгласы -люблю!,  неслись к тебе как эхо
От всех невзгод тебя я защищал.

И вот ты счастлива , глядишь ты на меня влюбленно
А мне так хорошо, что хочется летать
Вздыхаю я уж очень облегченно
Тебя с собою хочется забрать.

И показать тебе любовную дорогу
Тот тайный и мифический Эдем
Идти туда мы будем понемногу
Но заберу туда тебя я насовсем.


Рецензии