К мечте

Шаг вперёд.
Не трусь.
Крепись.
Слезы на кулак.

Воздух в лёгкие.
Свобода.
Ветер в волосах.
Всё лишь в шаге.
Всё так близко.
Рядом друг сидит.

Все простят,
Когда вернёшься,
Если сможешь жить;

Если хватит сил не крикнуть,
Позже стихнет тик.
Впереди простор и счастье,
Позади-тупик.


Рецензии