Спаситель

Кричи! Кричи!
Тебя здесь не услышит, ни одна душа.
-За что? Скажи.
А ты и в прям не понимаешь? Дорогая ты моя.

-Прости! Прости!
О нет, ведь это мало для меня.
-Я умоляю развяжи,
-Я все пойму и сделаю что хочешь для тебя.

Ты мне всю жизнь мою испортила!
Лишила крова моего!
Я пил, а ты даже и не вспомнила!
И ты заплатишь мне за все!

Твой муж сказал что ты красива, да?
Твоя фигура, волос и лицо.
Смотри как они блестят от света,
Я срежу их и уже не то.

-Аааа, нет! Спасите, помогите!(истерика)
Ха-ха-ха-ха, кричи кричи.(ярость)
Тебя никто не слышит,
-Отстань, уйди не подходи.

Ты бросила меня, когда мне было тяжело,(злость)
-Ты псих, лечится тебе нужно.
Нет я здоров, ты сделала меня таким!
-Меня винишь? Ну как так можно!

-Ааа, нет! Отойди,
Язык твой говорит уж много.
Пока тут с тряпкой по сиди,
Я щас приду, а ты смотри не убеги!

-Все он ушёл, ну что же делать,
-Нож, нож, ну где же, где же он!
-Вот, вот же он, я дотянусь,
-Щас он зайдёт и я его зарежу!

Я тут, соскучилась принцесса?
-Угу(мычание)
Твоё лицо уже не будет так чудесно,
Я все исправлю, помогу.

Наверное он тебе уже мешает,
Дай уберу.(кляп)
-Остановиииись, прошу не надо,(плач)
Не шевелись, а то проткну нечаянно глаз.

-На на на, подохни сука!
Ммм-аааа, ах ты вот так?
Я думал по играем, а ты с ножа,
Ха-ха, иди сюда!

Кто там! Откройте живо!
-Сюда, сюда, я тут внутри.
На, посиди и если хочешь время засеки.
Да да, чего хотел? Я занят так что быстро говори!
Я слышал крик у вас за дверью,
И почему вы весь в крови?
Да это так, рагу готовлю к дню рождения.
Чего хотел, ну! Говори!

Там кто то есть?
Ну нет же, ты ошибся!
А вы не против, я пройду?
Ну если только не боишься,(улыбка)
Тогда иди, я чаем угощу.

Зелёный, чёрный? Может кофе?
Воды пожалуй, благодарю.
А что за стоны? Это кладовка?
Это подвал, там я телевизор третий день чиню.

Хотите помогу, я в этом деле профи,
Нет нет, спасибо я уж сам.
Да ладно, я был самый лучший в блоке,
Стой я сказал, ну ты балван.

О нет, вы как? Что с вами стало?
А да, щас выну подождите.
-Пытал меня, убить хотел!
Я развяжу, вы только ровненько сидите.

-Все он идёт,
Пошли быстрее к задней двери.
-Она закрыта не пройдёт!
Ну черт возьми, подай топор собьём петели.

Скорей беги, я задержу его,
Звони в полицию быстрей.
-Я щас, ты только не умри, прощу себя по береги.

Полиция в тот день увы но не поспела,
Нашли два тела у двери.
Но девушка всю жизнь смотрела,
В его икону у земли и поливала там цветы!













 


Рецензии