Мамочке

Мамочка, любимая, родная,
Спасибо Богу за тебя!
И, когда тебя мне не хватает,
На фото посмотрю, любя...

Как повезло мне в жизни с мамой!
Советчица и лучший друг.
И с детства ты была охраной,
Спасала ото всех недуг....

Любимая моя и дорогая,
Тебя за жизнь благодарю!
Вдали от дома, по тебе скучая...
Тоскую.... - честно говорю ...:)

"Любимая мамуля" повторю я.
Хочу сказать так много слов!
Но помни: рядом, и стихи рифмуя,
Всегда есть пара близнецов (*_*)


(26 ноября 2017 г.)


© S O L N


Рецензии
Так трогательно! 😍🙏🙏🙏

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина 🙏🏼😍
Я душу изливала ❤❤❤

Ольга Саблина 1   11.12.2022 12:28   Заявить о нарушении