Умей любить

              Нам разговоры не нужны,
              Итак друг друга понимаем.
              Мы главным объединены,
              Советам Божьим доверяем.
              Зачем, слова, когда душа
              Воспринимает взгляды, жесты?
              Ничто не может помешать,
              И нет сомнений. Неуместны.

              Мы научились думать так:
              Ты мысль мою продолжишь смело,
              И если делаешь ты шаг -
              Вторым продлю я это дело!
              Да, мы не станем унывать,
              Что дни летят, как карусели:
              Умей ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ -
              Придёшь к своей заветной цели.

              26.11.17
              С-Петербург


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/12/11/7102
Это за позитив тебе.

Марина Просина   11.12.2017 17:07     Заявить о нарушении
Мариночка, я тебе очень признательна.ОЧЕНЬ!..

Татьяна Алексеевна Юдина   11.12.2017 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.