Цена свободы

Наверное твой интерес угас
И это совершенно справедливо,
Закончена история о нас,
Я покидаю сон неторопливо.
С застенчивой навязчивой тоской,
Смиренно не испытывая боли;
Последний крик души -любовь постой!
В моей увы неактуален роли .

И вскоре пролетают птицы-годы,
Святой любви я в них не нахожу.
Я так хотела терпкости  свободы,
Что от пытливой крепости  брожу.
А время не целит-жестоко топчет;
Упрямо снова правит только миг,
И он же дико дразнит ,морду корчит,
Глубокой памяти не милостивый лик.


Рецензии