Из рецензий зарина морская

ЛЮБОВЬ ВО ВЗДОХЕ, ВЫДОХЕ - БЛАЖЕНСТВО...
И ВОЗДУХ ПЬЕМ С НАДЕЖДОЙ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ,
А ГОРНЫЙ РУЧЕЕК ТАИТ ТО СОВЕРШЕНСТВО,
ЧТО С РАДОСТЬЮ ПОЗВОЛИТ НАМ ЛЮБИТЬ
ВСЕХ ТЕХ, КТО РЯДОМ, КТО ДАЛЕК ОТНЫНЕ,
НО В СЕРДЦЕ ОСТАЕТСЯ ЕГО ИМЯ...


Рецензии