Новогоднее чудо на мотив Ангел-хранитель мой

Снова идет к нам Новый Год,
Подарки, радость, смех Дед Мороз нам несёт
Тихо шепчу желаний слова,
И звездной пылью вдаль разлетается мечта.

Припев:
Пусть Новый Год сказкой обернется,
Чудо желанное в каждый дом ворвется,
Осветит путь, зажженная той ночью,
Веры звезда моя! (2 раза)

Минувший год, малость забот
Мы вспомним с добротой, улыбаясь душой.
Трещит камин, горят глаза
И круг родных людей согревает сердца.

Припев.

В небе зажглась ярко звезда -
Чистые помыслы светятся, веры слова.
Лучик любви дарит она
И осветит тернистый наш путь навсегда!


Рецензии