Уютности

Укутаюсь в манящий плед
Зароюсь с головой в подушки
Останется от пальцев след
Размякнут в чае сахарные ушки

Встречаю розовый рассвет
В огнях зажженных фонарей
В глазах зардеет счастья свет
Пора вставать, пора, скорей

И задержавши взгляд в окне
Замызганным, избитым небом
Улыбку утра дарит мне
Промасленным воскресным хлебом

Укутаюсь в махровый плед
(Истерзанный багровый цвет)
Закрою голову подушкой
Растает в чае ушек след
Лишь отпитый малявкой-мушкой


Рецензии
Понравилось,успехов вам!

Влад Милин   27.11.2017 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Айдемирова   29.11.2017 00:07   Заявить о нарушении