***

В зеркально чистом омуте любви,
Сплелись телами воедино.
Мы в этом мире, он весь наш,
А космос бесконечная картина.

Ты - как вода, жизнь без тебя ничто,
На половину из тебя я состою.
Ты - как закат, всему исток,
И без тебя я не усну.

Ты - как сапфир, бесценна но моя,
Исконно царская особа.
Ты - как прилив, морская глубина,
И там на дне твоя корона.

Ты все, всему начало,
Любви моей и счастью без конца.
Ты жизнь мою себе забрала,
И ты её же мне дала.


Рецензии
Очень красиво и мечтательно!
Счастья и любви Виктор!
С теплом

Ольга Лапука   26.11.2017 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга.

Виктор Булахов   02.12.2017 03:06   Заявить о нарушении