мне жаль...

Мне жаль..., что ты совсем меня не знаешь,
Не знаешь, что мне дорого и чем дышу.
Мне жаль..., что ты совсем не замечаешь,
Как я от одиночества, порой, с ума схожу.
Мне жаль..., что Бог «считает» мои слёзы,
И через испытания, потом тебе с лихвой вернёт.
Мне жаль..., что в сердце чаще дождь и грозы,
И боль сомнений, что на части душу рвёт.

Мне жаль.., что ты совсем меня не знаешь.....
Мне жаль.., что ты любви теряешь след...
Мне жаль.., что ты совсем не понимаешь,
Того, что хладнокровно гасишь счастья свет..

Мне жаль...........


Рецензии