Стоит улыбчивый, смелый

Стоит улыбчивый, смелый
Мальчишка семнадцати лет
Он обнимает умело
Девчонку шестнадцати лет

В пакете варенье и слива
Он слушает милой совет
Он обнимает игриво
Жену пятидесьти лет

Играя бровями кустистыми
Он хвалит утром омлет
Он дарит письмо с аметистами
Жене шестидесьти лет

Приходит он ровно в полдень
Свиданья назначенный час
Садится тихонько на стул-пень
Рукой прикрывая глаз

Приносит цветы любимой
Письмо и браслет с бирюзой
Сидит у камня, ранимый
Играя травинкой, покрытой росой


Рецензии
НЕОЖИДАННО!ИНТЕРЕСНО!НРАВИТСЯ!...СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   25.06.2022 17:42     Заявить о нарушении