Из груди рвать стихи хочется

Из груди рвать стихи хочется,
Но охолодела я вся.
Растеряла свое пророчество,
Что угадывает слова.
Растеряла я наблюдательность
За людьми и немыми вещами.
Зачем это все одиночество
Не выраженное стихами ?


Рецензии