Зачем всё это

Зачем мечтать о том,кого так долго ждал и безнадёжно?Зачем всю душу изливать тому,кому это не можно.Года и время ни на что,впустую тратить на кого-то и каждый вечер всё равно всё думать,думать всё охота.Зачем всю грусть душевных мук весь день и даже где-то ночью испытывать,кто вам не друг и не подруга между прочим.На телефоне каждый раз смотреть - звонили не звонили,и думать думать каждый час о том,что вас уже забыли.Ведь тот - другой уж человек за вас не хочет волноваться,он выбрал в жизни другой чек,в котором хочет расписаться.И в планы жизни всей его,увы,но вы теперь не вхожи.Он позабыл о вас давно и выбрал путь свой непохожий.Поэтому - она и он так далеки уж друг от друга.И лишь сказать - пошла ты вон,когда-то бывшая подруга.


Рецензии