Болтуны

Бывают люди, словно пряник,
Вкусны, не приторны, понятны.
Бывают люди, как Титаник,
Все время тонут безвозвратно.
Бывают люди, как кроссворды,
Умны, загадочны, логичны.
Бывают те, кто носят гордо
Тела пустые неприлично.
И на последних этих глядя,
От простоты их дашься диву.
Не дали мозга тетям, дядям,
Но рты их страшно говорливы!


Рецензии