Девушка магнит

Днём царица, а ночью львица,
Утром ангел вся блестит.
Я назову планету именем твоим,
И заставлю весь мир в неё влюбится.

Кружевные облака ароматом твоим пропитались,
Дорогие горда мечтают чтоб твои следы в них остались.
Луна все ближе тянется к земле,
А звезды гаснут при тебе.

На другой стороне нашего мира,
За тобой наблюдают во тьме.
Ищут повод чтоб их полюбила,
Но достанешься только мне!


Рецензии