Детство

Ты часто думаешь о детстве
После того, как повзрослел?
Не знаешь как вернуть то время,
Когда ребёнком ты ревел
Сквозь слезы говорил ты: «Мама»
Едва умея говорить.
Всё это было так упрямо
Ведь ты тогда учился жить


Рецензии