Не люблю смотреть как мокнет кот

Не люблю смотреть как мокнет кот.
Если бы любил он воду, не наоборот.
Леденящий, очень терпкий вкус дождя.
Так хочу к тебе, по видимости зря.

Не люблю смотреть как мокнет кот.
Так хотелось сделать всё наоборот.
Вопреки судьбе укрыться от дождя.
Так хочу к тебе, могла бы быть моя.


Рецензии