Моё поздравление...

Посвящается моему дяде-Тимофееву Анатолию
Геннадьевичу!
Человеку с большой любящей душой,
которому в моих глазах всегда будет 25))))
Самому оптимистичному оптимисту из всех оптимистов!!!!!

Сколько за плечами пройденных дорог.
Сколько трудных буден одолеть ты смог.
Хоть и серебрится волос у виска
Да кольнет на сердце молодость-тоска...

Не жалей о годах, что умчались в даль!
Шестьдесят не дата-шестьдесят деталь!
Ни к чему нам в цифрах измерять года?!
Ведь душа без возраста-вечно молода!

Я хочу, чтоб чаще слышался ваш смех!
Ждет в делах удача, ждет в делах успех!
А печаль, тревоги обошли ваш дом!
Пусть любовь и счастье процветают в нём!

Пусть здоровья чаша льется через край!
Рядом с вами нега, рядом с вами-Рай!
В горле пересохло....Впрочем, не беда!
Предлагаю рюмочку выпить всем до дна!


Рецензии
Хорошее поздравление!я пока вне интернета,полетел системный блок...Удачи!

Анатолий Кустов 3   02.12.2017 11:08     Заявить о нарушении